Что сказать тебе, родная

Анатолий Травкин
Что сказать тебе, родная,
Отсчитываю я дни жизни на земле,
Как версты, дорогая
И скоро все сгорит, в огне.

Печально, но мир катится к войне,
Она уже, не за горами,
Я чувствую, огонь горит во мне
И все сгорит, сделанное рабами.

А те имущие помчатся вдаль,
Искать спасенья,
Но злато не приведет их в рай,
Они найдут в аду упокоение.

Что сказатьтебе, родная,
Отсчитываю я дни жизни на земле,
Как версты, дорогая
И скоро все сгорит, в огне.