раскололось небо... потрескалось

Это Всего Лишь Слова
перечеркнута… перебитая…
вся в осколках душа изрезана…
раны рваные… сердце порвано..
разговоры давно исчерпаны…

раскололось небо… потрескалось…
онемели птицы… в пустом саду…
а вдогонку за мною боль неслась…
утопить бы ее в ночном пруду…

маки красные… маки черные…
закурю траву… горю улыбнусь…
что ж вы, сны мои… сумасшедшие..
нет! не спать молю…снова затянусь..

что ж вы, сны мои?? силы больше нет..
очумелые… да, счастливые…………….
Ты с насмешкою снова смотришь вслед..
Повторяя мне… а любила ли??

Не любила??..... одним тобой жила..
Только умер ты… по тебе скорблю..
В снах приходишь… душа моя кричит..
Понимаю… тебя еще люблю…

Тело брошено… душа порвана…
Проводами руки… изодраны…
И по лезвию… вновь бегу к тебе..
Засыпаю… опять с тобой… во сне…





Навеяно.. Автор Т.Х.
Медленно... медленно... кровью... по белой... стене...
http://www.stihi.ru/2006/08/15-890