Август

Галина Куткова
Августейший Август лето завершает,
Жаркими деньками землю накрывает.
В зное задохнувшись зелень увядает,
Без дождя свернулась,чахнет и страдает.
Бедная дворняга спряталась под кустик,
Жарко бедолаге, смотрит с тайной грустью
Птички не летают, прячутся по веткам,
Попугаи дома спят в огромных клетках.
Только злые мухи радостно летают,
Чуют мухи осень, всех подряд кусают
Ждет дождя природа,жаждет воскрешенья,
Красота мирская молит о спасеньи

Так было и так будет. А нынешний год мы будем вспоминать по-другому.