Дочка с утра

Виталий Фиш
Сегодня "солнце" встало рано,
Уселось новый корнфлекс грызть,
Колючий ёжик на диване
И к ней с утра не подступись
----------------------------------------

солнцу было 6 лет
(наше чадо жутко не любит, когда к ней лезут, если она только проснулась)