Любовь трудоголика

Наивный
 Яша был трудоголик. Он любил каждое утро впихивать свое тело в переполненный автобус. Проявляя чувство локтя, он быстро оказывался в середине, вокруг него висели и сидели такие родные тела. Ему все нравилось : и запах студня с чесноком от мужчины, стоящего сзади и запах фиалок от впереди стоящей женщины, к которой он был плотно прижат.Яша любовался ее завитушками, давно забытые чувства поднимались и опускались.Он ощущал себя членом сплоченного коллектива. Каждую секунду спрашивал:
-" Вы выходите на следующей? Вы выходите на следующей?", боясь пропустить свою остановку.
В нем жил постоянный страх опоздать на работу.
Так продолжалось многие годы.
Как-то вечером ему позвонил приятель.
- " Все девствуешь, Яшка? Не здорово это. У меня есть одна для тебя, даже очень ничего. Вечером жди гостью"
- " Может не надо?,- неуверено спросил Яшка.
- " Надо, надо и еще раз надо" - гудело в трубку .
- " Ну, раз надо,"- подумал Яшка, и пошел покупать шампанское.
В девять вечера в его холостяцкую квартиру вплыла барышня- мадам.
- " Вы - Яша", умно догадалась она, и поцеловала его в лобик. Потом они пили, пели , танцевали и она дышала шампанским ему на лысину. Ну, а потом, как Вы догадались, началось... Яша был сильным мужчиной, но быстро выдыхался и засыпал.
А утром она устроила скандал.
- " Вас нельзя любить", ворчала барышня- мадам, с трудом натягивая на толстые педикюрные пальцы туфли-лодочки.
- " Что случилось? Я так старался."
- " Вы все время во сне что-то говорили, толкались локтями, и спрашивали :
- " Девушка, вы выходите на следующей, девушка вы выходите на следующей?"
И просили передать билетик и не забыть сдачу.
- " Тоже, нашел девушку" - обиделась бырышня-мадам.
- " Куда я должна была выходить, сегодня ж выходной."
А Яша подумал -опять этот выходной, ненужный.Душа его рвалась на работу, в переполненный автобус...к запаху фиалок...