Мечта и жизнь

Наивный
 Наконец, он встретил свою Мечту. Была она очень женственная, красивая и даже умная.

Мечта присела на краешек  его  жизни.   А через месяц сказала - я ухожу, ты перестал
писать стихи и песни, ты перестал смотреть на звезды...Да,и другие меня заждались..