день любви

Наивный
Сегодня я проснулся с огромным чувством любви к себе.А почему бы и нет. Ведь ближе себя у меня никого нет. Я посмотрел на себя в зеркало- зеркало молча отразилось- "очень даже."
Потом, мурлыкая " у любви, как у пташки ножки," залез под душ. Теплые струи ласкали тело. Намылился весь, местами вздрогнул, вовремя вышел, обтерся, побрил свое единственое, родное лицо...
Мысли после душа стали чище и светлее. Зачем зависеть от женщин..., впадать в рабство, -нет я не о том,- просто относиться к ним нужно спокойней. Например, звоню Наташке, приглашаю - она не очень хочет, или ломается. Я тут же говорю - " Ой, совсем забыл, у меня сегодня встреча с поставщиками " и, кладу трубку. Подумаешь, избушка на длинных ножках, видали мы таких. Пойду пройдусь по парку, а вечером в бассейн -здоровье у меня одно, как и я у себя. Надел спортивный костюм, в чудесном настроении, коснулся уже дверной ручки - вдруг телефонный звонок! Наташка : " Милый, я еду к тебе, жди!"
Вот вам результат - только полюбил себя... как и меня тоже! Мужчины, любите себя больше!