картинки из родилки 3

Наивный
 Женщина она и в родах женщина. Но не рожается ей-решили оперировать.
Спрашивает у анестезиолога-какой наркоз мне дадите?
-Введем лекарство в вену и вы уснете.
-Так я буду спать?
-Да,конечно.
-А Вы что будете делать!? Тоже уснете?-взволнованно спросила она.