Чарует осень золотым багрянцем

Людмила Князева
Чарует осень золотым багрянцем,
МанИт весной черёмуховый цвет,
МилО мне лето радуги румянцем,
Но а зима приносит белый снег.

Рисует сказки дед Мороз на окнах,
И зачарованно читаю вновь,
Я грустную историю на стёклах,
Про девочку Ассоль и про любовь.

Я вижу Золушку сбегающую с бала,
Хрустальный башмачок потерянный в пути,
Но сколько не читаю, всё мне мало,
Хочу я сказку про себя найти.

Прекрасную музыкально- графическую композицию
на это стихотворение, выполненную Арфой
Вы можете скачать по адресу:
http://alemezencev.narod.ru/komp/kompozic.html

Название композиции (Золушка, сказка для тебя)