Поезда

Один Шаг
Встречать другие поезда
И провожать чужие лица,
К чужим ладоням прикасаться,
Кому-то улыбаться вслед.
А где-то мчится, мчится, мчится
Наш поезд через толщу лет,
И золотистой вереницей
Вагоны следуют за ним.
И люди в них, подобны птицам,
А мы стоим, стоим, стоим…