Мой город

Один Шаг
Город встречает смехом
Жизни пустых дорог.
Пыльные бордюры,
Бензиновый поворот.
Грязное небо, как плесень
Укрывает лучи.
Город, в котором не было
Места моей мечте.
Выйдя на улицу рано,
Звезды, встречая в пути
Стала на год взрослее
Жизнь моя впереди.
Развеяв по ветру слезы,
Я очищу порог,
Буду шагать на встречу
Жизни чистых дорог.