Последний Шаг

Один Шаг
Я должна сказать: «Спасибо»?
Ну и пусть!
Ты мне должен больше –
Я тебя боюсь.
 Свет закрытых глаз,
Воздух мертвеца,
Полный крови таз
И слова – мольба.
Ты не одинок,
Ну а я – Живу.
Ты пустой сапог –
Я не подберу.
Мимо проходя,
И споткнувшись вновь,
Я лишь улыбнусь –
Жду расплаты – пусть…