Тебе

Один Шаг
Ты моя грусть,
Ты моя боль,
Ты моя Жизнь –
Но я не боюсь.
Я лишь мечта,
Луч солнца косой,
Я не твоя –
Ты уж не мой.
Медленно в гору взберусь,
Ты не моя гора,
К солнцу рукой дотянусь –
И не сгорю дотла.
Я подарю тепло
Миру вокруг
Ты остудишь его
Ты не мой друг…