Как редко стали мы встречаться

Людмила Князева
Как редко стали мы встречаться,
Реликвия простой звонок,
Мы оба начали бояться,
За наш искусственный ледок.

Опять весна на белом свете,
Нас мучат сны где я, где ты,
Как запоздала наша встреча,
Как призрачны у нас мечты.

Увы несбыточны желанья,
Спускаться больно с высоты,
Бывают поздние свиданья,
Как запоздалые цветы