Машинист моего соста... по рельсам безумия...

Solistka
Мои белые, черные, серые мы-
Сли к Тебе прицепились, уста-
Лый, не знающий слова «мы»,
Машинист моего соста-
Ва,
По рельсам безумия – видишь ли, там-
Бур незаперт, и бродят сквозь ва-
Гон моего сознания сам-
Цы – но их
всех гоню сперва

Через фильтр соответствия полного Те-
Бе, мой несовершенный эта-
Лон, - и они отброшены в тень…

Ты – мой очередной этап
Заключения в теле раздерганной ду-
Ши, прибитой частицами «не».
 
Я, машинист, пожалуй, сойду
С ума.
От любви к Тебе.