Чувствам древним зелёный свет...

Алексей Пичугин
Чувство древнее -
Любовная скука
Род людской грызло
От Адама до Кука.
Она и теперь,
В прыжке настигая,
Грызёт всех подряд
"Зараза" такая,
Рад был ей кто-то
Или не рад,
Не сортируя и
Не разбирая,
Сердца людские
В клочки разрывая,
Выворачивает души
Нараспашку, наизнанку,
Будь то ночью
Иль спозаранку.
Всех она донимает,
Без перерывов
Грызёт неустанно,
До костей пробирает.
13.08.2007г.

P.S. Уточнение - не скука с любимым человеком, а скука по любимому...