Ночь, камин и ты один...

Алексей Пичугин
Мысли разные бывают,
В головах они витают.
Мысли всякие важны.
Только, правда, кто их знает,
На кой ляд они нужны
- Мысли глупые...
...Осколки чего-то.
Просто холодно
Жить без кого-то...
Просто холодно и грустно...
А ведь где-то так искуссно
Свит очаг домашний
И не жалок день вчерашний.
Да сегодняшний не скучен
Сердец биенью двух послушен.
И любовным бьёт разрядом
Двух людей, идущих рядом.
По жизни скользящих
Средь соблазнов манящих.
Идущих легко и свободно,
Без помех, не спотыкаясь,
В лучах любви купаясь,
Поминутно и ежечасно,
Ведь жизнь хороша,
А любовь так прекрасна.
20.06.2007г.