Красивая пара... была

Ангел Свободы
Красивая пара….была…как же страшно,
Они ведь любили друг друга всю жизнь,
Кататься на скорости очень опасно,
Их вовсе не стало в один только миг.
Он ей не сказал, что сейчас будет больно,
Он лишь попросил, признаться в любви,
Она прокричала ему, так счастливо,
А он лишь сказал, ты по мне не реви…
Он умер не сразу, успел что-то крикнуть,
Наверное, просто признался в любви,
Зачем же судьба так распорядилась,
Зачем же парня лишила судьбы….