Ни прошлого ни завтра ни вчера

Наталья Воронцова-Алексеева
Ни прошлого…ни завтра…ни вчера…
Ни кем не перепутанные мысли…
Ни вслух произнесенные слова,
Слова укора, гордости, корысти…
Молчи… Пусть говорят глаза твои.
Они умеют плакать и смеяться
И я хочу, сгорая от любви
В твоих глазах бездонных отражаться.
И может быть наступят вечера,
Когда прочтёшь мои стихотворенья
В них больше нет ни завтра, ни вчера…
В них только эти нежные мгновенья…