Ты только не молчи...

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты только не молчи…на берегах безмолвья
Я даже не могла об этом дне мечтать.
…Я буду сладко спать, а ты у изголовья
Мой сон, моё молчание будешь охранять.
А утром говорить, то не смелей и тише,
То будто бы от боли, плакать и кричать….
Ты только не молчи…и я тебя услышу
Ведь мы с тобой ещё успеем помолчать.
 
 9.10.2006