Есть тайный смысл невысказанных фраз...

Лина Эльвеза
Есть тайный смысл невысказанных фраз,
И чистое, немое многоточие…
Когда запал ненужных слов угас,
Прозрачным светом наполняет междустрочие.

Есть музыка молчания в ответ,
Уютный бархат пустоты между словами,
Когда ни лжи, ни правды нет,
И тишина – звучит стихами.

сентябрь 2005