Зимний пейзаж...

Владимир Карабаш
Зимний пейзаж и
Метель скоро сольются...
Как в белом танце...



-------------------------
Re: Момока Курода

"На шум прибоя
Иду медленно вписываясь
В зимний пейзаж"




Фото из инета