ангелы уходят

Скимен
Сильные крылья устали
Нести людям свет темной ночью.
Не надо тебе стыдиться,
Устал, стал стар и беспомощен
Великий крылатый рыцарь.

Пусть те, кто остались в спектакле,
Ослепнув от звёздной пыли,
Придумают новые роли -
Не вспомнят про старые крылья
Последнего из героев.

Забытый новыми звездами
Мощно взмахнешь ты крыльями,
Поднимешься над горизонтами
И встретишься в небе с великими,
С такими, как ты, героями…