Облака

Наталья Дорофеева
Вафельный шик облаков:
Ваты, завёрнутой в небо,
Сотни сладчайших кусков,
Лодки надземные - Немо.

Зайчики, ёжики, рысь,
Сеть рыболовная рвётся,
Синяя - белая высь:
Млечный коктейль, а не пьётся...
14-15.08.07