Ты и Я

Анна Адаева
Я для тебя воскресла,
Ты для меня рассвет,
Я для тебя возникла из созвездий,
А ты из снов моих.
Ты словно день, прекрасен и угрюм,
А я как ночь, таинственная фея.
Ты строг, а я наивна,
Как лучик света на рассвете.
Ты для меня сияние души,
А я, наверное, для тебя каприз.