При Роде

Александр Словосвет
В природе само имя Бога: при Роде,
Находимся мы как бы в роде, при Роде,
Природу губя – избиваем Отца,
Зато и нелепая наша судьба.

Судьба нашей жизни иначе суд божий,
Для каждого свой вердикт боги выносят,
И судят они нас по мыслям делам,
Известно за каждого нашим богам.

И наши дела здесь весьма не важны,
Погрязли в грехах и невежестве мы,
Плюём на природу бесчинства творя,
На бога плюём мы на Рода творца.

Души свои мы во мрак превратили,
Веды забыв в сердца навь запустили,
Бесчинством мы славим чёрного бога.
И стонет слезами матерь природа.

Но носит пока ради света невежд,
Не будет от этого руссам надежд,
На то, что из пепла воспрянет она,
Поглотит Россию Вселенская Мгла.