Доброе утро, любимый!

Старчейз
Доброе утро, любимый!
Пусть от меня далеко,
Будь все равно ты счастливым
Под потолком облаков,

Чтобы любое дело
Спорилось в сильных руках,
Чтоб закалялось тело,
Прочь прогоняя страх.

Нежность пошлю всю на свете -
Будет пускай тепло -
Там, где холодный ветер
Сразу лишает слов.

Прочь пусть уйдет отчаянье,
В сердце огонь горит -
Тебя через расстоянья
Чувство мое хранит.