Предательница

Анgel
По секундам и минутам стекает время по щекам
Я твержу во тьме кому-то: «Не отдам я его, не отдам!»
Но ведь все решено, я спустила курок
Не приходит смирение, не дается урок…

Дверь закрыта мне в прошлое, замки не сорвать,
Остается, хорошая, помолиться и спать…
Я не знала, что трудно так от любви убежать
Я тебя отпускаю, остается – бежать!

От любви, от потерянной, от твоих нежных слов
Улыбнуться растерянно, взглядом смерив острог…
Ты прости меня, грешную, прошу в сотый раз
Ты прости меня, просто… не о нас был рассказ…

Затерялась безумная среди снов, городов,
И любовь я придумала, снилось - «милость богов»
Ты прости, ты любимый мой, я тебя предала
Я не знала что делала, а быть может - спала…