Хокку неспящего

Николай Жарков
По ночам спать не обязательно –
Забываешь, как это делается.
Надо стараться не вспоминать.

Тому, кто назовет меня безумцем,
Я дам зеркало.
И он увидит еще одного.

Сомнамбулизм называют болезнью
Те люди, что спят по дороге
На работу.

Между водой и кофе
Разница лишь одна –
Не надо мыть чашку.

Ночью все в Prado серы.
Не потому, что меньше понта –
Темнотой правит неформат