Эхо

Сергей Эсте
 
Я не знаю зачем,
И не знаю куда.
Только слышу в ответ:
"Низачем! Никогда!"
Почему и как быть,
Что же ждет впереди?
А кричит эхо вслед:
"Уходи! Уходи!
Только нет, не спеши...
Затеряется след
И оттуда в тиши
Бремя выжженных лет..."
 
 
30.08.2006