Пока ты спишь...

Виллари
Пока ты спишь я просто буду рядом -
Лежать и чувствовать твое тепло.
Пока ты спишь мне ничего не надо -
Лишь смеженных ресниц твоих крыло.

Пока ты спишь я все отрину смело -
И целый мри, и все свои дела.
Пока ты спишь ты только мой всецело,
И я, вся без остатка, лишь твоя...