Если солнце в луну влюбляется

Шкурпела Юлия
Если солнце в луну влюбляется,
Когда за окном весна,
Если звезды нам улыбаются,
Чтобы пили мы жизнь до дна,

Если вечер счастьем наполненный,
До отказа, аж трудно дышать,
Если город, как завороженный,
Начинает вдруг подпевать,

Если часты встречи случайные
(а случайные ли они?)…
Знаю все твои мысли тайные!
Погоди! Ты их не гони!

Если видишь – смотрю украдкою,
Поднимаю косо бровь,
Если ловишь мои ты взгляды –
Знай, что ты – моя любовь.