Любовь не умирает

Шорина Танюша
Только когда теряешь, почему–то понимаешь,
Только когда проходит, о хорошем вспоминаешь.
Помнишь о том, что было, чего не смог спасти,
Помнишь о том, что ты не удержал и дал уйти.

Ну почему тогда не понимали?
Зачем разбили всю любовь, все поломали?
Зачем ушли, захлопнули все двери?
Сожгли мосты, в любовь свою не веря…


Любовь живет и от нее не скрыться,
И сердце ждет, пока все возродится,
И сердце жаждет, просит и страдает.
Нет не умрет любовь, она не умирает…