О смысле жизни

Сергей Смирнов-Ямбург
Зачем судачить о смысле жизни –
ведь смысла нет, ибо он неведом.
Уж лучше быть распоследним шизом
или в тайге шатуном-медведем.

Уж лучше жить, не ища причины,
не рефлексируя понапрасну.
Вон, на личине у дурачины
цветёт улыбка – и жизнь прекрасна!

Не разрешит моего вопроса
ни тот, кто учит, ни тот, кто лечит.
Я разрублю этот узел просто:
спрошу у Бога при личной встрече!

14.08.07