Уходит лето...

Владислав Ярмолкович-Клим
Уходит лето - переправа в осень,
Паромщик-время зачеркнёт и этот год,
Прибавит круг на спиле пня у сосен,
Упавшую звезду зачислит в недочёт.

Ночь удлинит, за счёт дневного света,
Набросит возраст единичкой лет,
Напомнит фотографией кусочек лета,
И осени мелодией споёт сонет.

Подарит бабье лето, осень золотую,
Слегка пройдётся сединой по волосам,
И шорох листьев, спрятавших тропу лесную,
Навеет грусть-печаль по пройденным годам.

Уходит в прошлоe очередное лето...


2007.08.13

JWM-Klim