Умершим из-за несчастной любви дополненное

Мятежница
Кругом руины. Дома-бараки
И.. оголенные провода
И бледные лица тонут во мраке,
И сотни мертвых глаз, глядящих вникуда..

Шприцы и жгуты, таблетки и... бездна
Нет радости звезд - сплошь черные дыры
В пьяном сознаньи, в разбитых сердцах.
Мы лезем на стены, нам нет больше места,
А вокруг лишь могилы, могилы, могилы...
И все из-за принцев на белых конях...

А всё обещанья - всегда будем вместе,
Всю жизнь, до холодной доски гробовой -
Мы строили планы "воздушные замки",
Ты больше не любишь? Ужасней нет вести..
Ты там, где грохочат взрывчатка и танки,
Твое сердце контужено страшной войной..

А жизнь... Она не может быть
Без мук... Мрак..
У каждого теперь он свой
Друг... DRUG.