Спросите имя у того, кто спросит время...

Лина Эльвеза
Спросите имя у того, кто спросит время.
Быть может, вас двоих судьба вела,
Сквозь суету забот, людского племя,
И шанс всего единственный дала.

И эта ваша встреча – неслучайна,
На перекрёстке жизненных дорог,
А вы её спугнёте, глупо, и нечаянно.
И не поверите, что всё подстроил Бог.

ноябрь 2005