Я иду по дороге Ногами

Кулюкин Павел
Я иду по дороге Ногами,
Я смотрю как сужаеться лето,
Я лювлю горький воздух руками,
Я устал и от тьмы и от света...

Я смотрю Города все не спят..
Пульс в ушах гонит прочь от развалин
Тяжесть серых гранитных палат
Мое сердце свободное Ранит...

Я иду, а за мной идет тень,
Мой попутчик безмолвного зла...
Моя жизнь не умела терпеть
А судьба меня в путь позвала..