Кривые зеркала

Иван Кисс
провела меня судьба сквозь кривые зеркала
когда клал я на все говорил ерундна ну да....
я чудак и что с того теперь я выбиваю дверь
с петелей пустота и холод немых плоскостей
окружают и я бегу в никуда откуда нет выхода
и хода часов не слышно слишком рано вышло
и что же кто же мне поможет выбраться отсюда
из сложной ситуации читаете натации не нужно
лучше я останусь здесь в мире кривых зеркал
крутых скал и бурных морей я все сказал...
а ведь любил признавался в любви и был любим
но это было давно и теперь выбивая дверь
заходил внутрь чей то запах мяты сводил с ума
вспоминал слова те что говорил иногда для них
я поник головою напоминал питомник этот город
без тебя а с тобою кривые зеркала и моя судьба
навеки забирают меня в никуда я клал на годы
смеялся в лицо уходящим дням видя невзгоды
и плакал ночами пил чай роняя чашки на счастье
ловил удачу и в чем то был прав отчасти моих
мыслей круг описывал тягу к душевные близости
смотрел на отражение жизни своей, я в ужасе
но уже поздно изменить невозможно, все уже
закончено мне не нужно солнце нужна луна
я ждал этого от тебя разбиавая зеркала, увы
получал этот мир каким видеть его не привык
этот мир невелик каждый видит лишь свой подвиг
собираеться в стае лишь один подвид если надо
но не добиться славы в глазах чужой правды
я рад бы но всего лишь раб лампы где рай мой
старался быть частью этого мира реального
но не срослось и явным столо тайное мои желания
в окружении кривых зеркал... я все сказал!!! я все сказал вам....


13:54 02.02.2007