Мчится поезд дорогой снежной...

Гаврошъ
Мчится поезд дорогой снежной
В рот и в жопу хуюжит стужу
Потому, что поезд железный
Да, и по *** ему к тому же

И хотя я с составом скорым
Не похож на ****ьник внешне
Но когда пи3данусь раствором
По *** мне, ни хуя не меньше.