Крестовый поход против лживого света

Вилли Артур
«Проповедники счастья» и их зеленая паства
Стремятся привести нас к свету, который зажгли они.
В ответ на это безумие поднимается во мне отвращение.
Они хотят промыть мне мозги, но я знаю, что это чушь.
Каждому из них придётся попробовать моего слова.
Пока здесь царствует мрак, убей их - кричит мой мозг.
Они умрут от ножей, удушья, моих проклятий.
Они завизжат, как свиньи, когда я на них войною своей пойду.
Я желаю служить лишь Добру, но не их, что выдумали…
С каждым вздохом я впитываю силу, и очень хочу выжить,
Чтоб увидеть крушение их мыслей и ложных принципов,
Отнимающих жизнь у тех, кто считает себя выше их.
На их золотых скелетах от постоянного обогащения и обмана
Я оставляю клеймо моего отвращения. Прочь от меня…
Бегите, скрывайтесь, коленками целлюлитными двигайте.
И если так уж хотите, в дерьме своих мыслей все равно утоните…