А ты застенчив, мой герой...

Пермякова Вероника
Мне хочется пройти С ТОБОЙ
По площади Вселенской Главной,
Но так застенчив мой герой,
Не любит публики и славы…

Пройти за руку пред толпой,
Гордиться, что ты мною ранен!
Увы, застенчив, мой Герой,
И не выносит громких званий!

Хочу, чтоб поцелуй хмельной
Пред миром на губах растаял,
Но все ж застенчив Мой Герой…
Наш поцелуй с тобой сакрален!