Глистологическое

Борис Коренфельд
Полюбила я милёнка
От души,что было сил.
Целовал меня он звонко
И глистами заразил!

В ожиданье новой встречи
Потеряла я покой.
Кто сказал,что время лечит
Этот недуг непростой?