Многоточия

Ольга Дианова
Ты не увидишь эти слёзы...
В них нету боли, только грусть...
Подумаешь, разбились грёзы...
Ну что же? Будет так, и пусть...

Одна я плачу, в тишине...
Никто не видит этих слёз...
Ты просто думай обо мне...
А слёзы эти не всерьёз...

Я их смахну легко, с улыбкой...
И грусть моя исчезнет в миг...
Прости за все мои ошибки...
Ты мой недуг, по фазе сдвиг...

Тобой больна неизлечимо...
И исцеленья не хочу...
Мне без тебя невыносимо...
Ведь одного тебя люблю...

Тобой живу, тобой дышу...
Ты для меня, как кислород...
И все преграды сокрушу...
Сберечь пытаясь от невзгод...

Я для тебя на все готова...
И буду я какой захочешь...
Любовь теперь не просто слово...
Люблю... и много многоточий...

13.08.07.