Не хочешь - не надо

Сергей Константинович Иванов
Не хочешь - не надо, не можешь, забудь!
Не стоит сердиться и жечь меня взглядом,
Не надо,
Картинно хвататься за грудь
И фразы пропитовать ядом!

Припев:

Ушедшую радость
Уже не вернёшь
Не хочешь, не надо,
Не веришь…
Ну, что ж!

Не хочешь-не надо, давай без обид,
Без глупых угроз и взаимных упрёков,
До срока,
Что было, бесследно сгорит,
И станет жестоким уроком!


Не хочешь-не надо, не веришь, прощай,
Закроем в недавнее прошлое двери,
Потери,
В остывших сердцах не считай
И боль не пытайся измерить!