Красивая бабочка-чудо

Татьяна Загорина
Не дышала,боялась спугнуть,
Крылья тонкие словно фата.
Притаилась она на чуть-чуть,
И готова взлететь в небеса.

Ах,красивая бабочка-чудо,
Так безвинна немного хитра.
Недотрога,шикарная,чудно,
Ей осталось дожить до утра.

Показать свою грацию ночью,
Блеск наряда раскрас боевой.
И истлеть с восхождением солнца,
Так написана в жизни судьбой...