ОтКровенно

Андрей Иванюшин
 Разливается яд по венам
 Чувства пулей навылет - в сердце
 Не дано нам... душой раздеться
 Бьём наотмашь - в уста целуя...

 Мы влюбляясь, влюбляем в себя,
 Но сорвав цвет любви прекрасный,
 оставляем его - умирать
 Вслух роняя: "всё было напрасно"...