крутая уборщица

Олег Пытлев
хватит козлы всем офисом морщиться
шваброй махает крутая уборщица
будешь ****еть - оборвет провода
грязными брызгами льется вода

торсом раздавит о стену бетонную
втопчет седалищем в лужу зловонную
лучше плыви ты подальше планктон
пользуй в сортире ты свой фельетон

ей не понятны писаки страдания
ох не спасешь свои говно-писания
что ты ублюдок как выпь завопил?
видишь - порядок везде наступил!

14.8.7