Размышления

Сергей Шуговитов
Птицы спали в своих гнездах,
За целый день они устали.
За мной подглядывали звезды,
И деревья обсуждали.
Тишина вокруг скучала.
Её тревожить ты не смей,
Луна лучи свои купала,
В листве болтливых тополей.
Сюда пришел, забыыться чтоли,
Подумать, быть наедине.
И надышаться вдоволь волей,
И раствориться в тишине.