На краю мне с Тобой не остаться...

Нарисованная Мечта
На краю мне с Тобой не остаться,
По одной тропе не шагать,
От своих мне чувств не смеяться,
Только робко, тихо молчать.

Я живу лишь надеждой, лишь верой,
В тишине Твой образ лелея,
Я хотела бы быть чуть смелее,
Чтоб сказать о Любви, не краснея.

Где-то в мыслях, Тебя вспоминая,
Поцелуи летят безответно…,
И осенние листья срывая,
О Тебе говорят незаметно…

На краю, унесенные ветром,
Далеко разнесутся Слова…
«Мы с тобой не увидимся Летом,
Злая Осень, опять ты права…».